Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Стейки на ребрышках по-американски

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
48
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Красный лук
700 г
Говяжий стейк
1 кг
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Красное сухое вино
¼ стакана
Моденский бальзамический уксус
2 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук тонко нарезать и обжарить на сливочном масле, посыпать сахарным песком, обжарить еще. Влить уксус, вино, посолить.
2На хорошо разогретую сковороду-гриль положить посыпанные солью и перцем стейки (каждый по 500 грамм). Жарить до готовности. Переложить на разделочную доску.
3Тонко нарезать стейки и подавать с теплым тушеным луком, зеленью и картофелем фри.
Совет к рецепту
Для рецепта нужно использовать говядину на ребрах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты