Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк «Даллас»  на косточке

Стейк «Даллас» на косточке

АВТОР: Алексей Беседин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
54
37
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий стейк
600 г
Оливковое масло
25 мл
Розмарин
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Сушеный перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
2Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки
3Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты