Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк из индейки по-французски

Стейк из индейки по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
34
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе грудки индейки
120 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры
25 г
Репчатый лук
10 г
Твердый сыр
40 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 1
1Разогреть на сковороде масло и выложить индейку на сильный огонь. Обжаривать 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 2
2Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 3
3Перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 4
4Смазать стейк горчицей и майонезом.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 5
5Тонко слайсировать лук.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 6
6Выложить на индейку слайсы лука. Поперчить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 7
7Помидор тонко слайсировать и посолить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 8
8Выложить помидор на стейк.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 9
9Выложить нарезанный тонкими слайсами сыр и приправить чили.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 10
10Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Стейк из индейки пофранцузски 187710 шаг 11
11Выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0