Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
38
42
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
2 пучка
Чеснок
1 зубчик
Красный сладкий перец
2 штуки
Куриный бульон
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Посолить и поперчить мясо по вкусу. Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.
2Лук нарезать перышками длиной 10 см и обжарить в этой же сковороде в течение 5 минут. Переложить на тарелку.
3Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.
4Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
3
0
Отбивные с сыром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные отбивные
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0