Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные отбивные

Куриные отбивные

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
50
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
5 кусков
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Топленое масло
20 г
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные отбивные 190273 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Куриные отбивные 190273 шаг 2
2К муке добавить соль, перец, паприку.
Фото шага рецепта Куриные отбивные 190273 шаг 6
6Сначала обвалять в яйце.
Фото шага рецепта Куриные отбивные 190273 шаг 7
7Затем обвалять в муке.
Фото шага рецепта Куриные отбивные 190273 шаг 8
8Растопить масло. Выложить курицу.
Фото шага рецепта Куриные отбивные 190273 шаг 9
9Обжаривать по 7 минут на среднем огне с каждой стороны.
Фото шага рецепта Куриные отбивные 190273 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0