Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»

Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
39
42
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каперсы
80 г
Сельдь
400 г
Куриное яйцо
8 штук
Анчоусы
130 г
Репчатый лук
100 г
Зеленый салат
120 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели.
2В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сельдь свежая или соленая?
Читайте также:
Похожие рецепты