Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тефтели с гречкой

Тефтели с гречкой

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
26
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 г
Гречневая крупа
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фарш смешать с яйцом, отваренной до полуготовности гречкой и измельченным луком. Добавить соль и перец. Рекомендуется влить 1–2 столовые ложки холодной кипяченой воды, чтобы придать блюду сочности.
2Слепить небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Если лук с чесноком натереть на мелкой терке, то сочно будет и без воды. Я дополнительно еще потом в сметанном соусе потушила,  ужин вышел шикарный!
Читайте также:
Похожие рецепты