Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тефтели с трепангами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
24
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясной фарш
200 г
Растительное масло
100 мл
Репчатый лук
50 г
Трепанги
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вареные трепанги измельчить на мясорубке и смешать с говяжьим фаршем.
2Лук измельчить и обжарить.
3В фарш прибавить пассерованный лук, специи, соль, сформировать тефтели.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты