Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыквенные котлеты в кунжутной панировке

Тыквенные котлеты в кунжутной панировке

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
2
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
200 г
Пшеничная мука
50 г
Мед
1 столовая ложка
Белые кунжутные семечки
по вкусу
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте тыквенное пюре, муку и мед (можно заменить кленовым сиропом). Скатайте из теста шарик.
2В тарелке смешайте черный и белый кунжут (белого лучше взять больше, чем черного).
3Разделите тесто на 10 равных частей и скатайте каждую в шарик. Расплющите каждый шарик и хорошо обваляйте в кунжуте с обеих сторон, слегка прижимая.
4Хорошо разогрейте большое количество масла в сковороде на среднем огне и жарьте котлетки до румяного цвета. Подавайте горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0