Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком

Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
21
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
300 г
Листья мяты
3 столовые ложки
Коктейльный лук
8 головок
Бекон
100 г
Сливочное масло
30 г
Латук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте бекон до румяного состояния и мягкости.
2Мелко нарежьте латук.
3Очищенные луковицы добавьте в бекон и слегка обжарьте. Затем добавьте латук, мяту и немного соли. Хорошо перемешайте и добавьте горошек.
4Накройте крышкой и тушите до мягкости, иногда помешивая. Периодически добавляйте небольшие кусочки сливочного масла. По необходимости посолите.
Совет к рецепту
Это блюдо можно сделать заранее и перед подачей разогреть в микроволновке. Рецепт Кейта Флойда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0