Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Утиные желудки

Утиные желудки

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
27
69
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
20 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Утиная печень
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Утиные желудки 189773 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Утиные желудки 189773 шаг 2
2Печень залить водой и отваривать в течение часа на среднем огне.
Фото шага рецепта Утиные желудки 189773 шаг 4
4Разогреть сливочное масло.
Фото шага рецепта Утиные желудки 189773 шаг 5
5Обжарить лук и морковь.
Фото шага рецепта Утиные желудки 189773 шаг 6
6Выложить нарезанную печень.
Фото шага рецепта Утиные желудки 189773 шаг 7
7Добавить соль.
Фото шага рецепта Утиные желудки 189773 шаг 8
8Перемешать.
Фото шага рецепта Утиные желудки 189773 шаг 9
9Обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.
Фото шага рецепта Утиные желудки 189773 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0