Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вегетарианский плов по-болгарски

Вегетарианский плов по-болгарски

АВТОР: Валерия Козлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
5
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Сладкий перец
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
2Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
3Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
4Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
5Тушить все это в духовке до готовности.
6Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
С каких это про плов готовится в духовке! Он прекрасно получается на сковородке! Готовлю его так постоянно!
0
вкусно, просто! то, что нужно!
0
Мне тоже очень нравится, спасибо за рецепт! Только я еще добавляю приправу для плова - очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Плов из говядины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Плов узбекский
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0