Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеченная свиная пузанина

Запеченная свиная пузанина

АВТОР: Andrey Lomov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа + 1 сутки
3 часа + 1 сутки
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
7
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная грудинка
1 штука
Чеснок
1 головка
Листья базилика
½ пучка
Копченая паприка
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа + 1 сутки
Распечатать
1С пузанины снимаем шкуру и распластываем на две части.
2Обрезаем лишний жир.
3Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.
4Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.
5Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу. В духовку часа на два при температуре 150 градусов
6Снимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0