Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеканка из фарша и картофельного пюре

Запеканка из фарша и картофельного пюре

АВТОР: Людмила
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
115
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Говяжий фарш
250 г
Соус болоньезе
320 г
Картофель
450 г
Сливочное масло
25 г
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовьте картофельное пюре.
2Добавьте в него масло и молоко. Перемешайте.
3Обжарьте на сковороде лук и фарш.
4Добавьте соус болоньезе и тушите около получаса.
5Положите на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
3
когда все положите в форму, советую картошку хорошенько намазать сметаной. будет коричневая корочка, как в детстве!
0
Отлично!!! Я так всегда делаю когда хочется что-то вкусного, красивого и очень бастро.Если еще подадать оригинально то воще.
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0