Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Золотистые котлеты из трех видов мяса

Золотистые котлеты из трех видов мяса

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
35
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
400 г
Говядина
300 г
Свинина
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Вода
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все мясо с луком перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить, добавить паприку (я люблю побольше), чуть воды, все тщательно перемешать.
2Сформировать котлеты из фарша, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до полуготовности.
3Затем выложить на противень и отправить в духовку до полной готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0