Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зразы (котлеты с яичной начинкой)

Зразы (котлеты с яичной начинкой)

АВТОР: Liana Luzyanina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
425
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
17
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш
500 г
Лук-порей
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Белый хлеб
100 г
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
2Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
3Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
4Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
5Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Давно ли зразы это тайская кухня ???
0
немного раскрываются. но так даже симпатичнее))) добавила еще петрушку в фарш))
0
Спасибо за рецепт, все отлично получилось!!!:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0