Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Орекьетте с горгонзолой и грецким орехом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
16
23
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
250 г
Молоко
½ стакана
Сыр горгонзола
120 г
Толченые грецкие орехи
85 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
2Грейте молоко и горгонзолу на сковороде на среднем огне в течение 3-4 мин., или пока сыр не расплавится и станет тоньше.
3Добавьте пасту, а затем грецкие орехи. Посыпьте перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста орекьетте
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Орекьетте с помидорами и фасолью
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
1
0
Орекьетте с брокколи и анчоусами
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
2
2
0
Орекьетте с брокколи
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
2
2
0