Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста с цукини и королевскими креветками

Паста с цукини и королевскими креветками

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
15
29
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
300 г
Цукини
150 г
Очищенные королевские креветки
150 г
Топленое масло
100 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать цукини брусочками (сантиметра 3 в длину). Обжарить со столовой ложкой оливкового масла до полуготовности (т.е они должны оставаться хрустящие внутри).
2Слегка обжарить креветки.
3Отварить лингвини в подсоленной воде (до состояния аль денте).
4В это время растопить сливочное масло с добавлением столовой ложки оливкового.
5Выложить на тарелку горячую пасту с цукини и полить растопленным маслом. Сверху выложить креветки.
Совет к рецепту
По желанию можно подавать с тертым пармезаном (в отдельной миске, конечно). Но по мне — вкус и так очень приятный, сливочный.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты