Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста вегетарианская «Меланцана»

Паста вегетарианская «Меланцана»

АВТОР: Vapiano Moscow
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
История к рецепту

Это не просто вкусная, но и полезная вегетарианская паста. Для ее приготовления можно взять любую пасту - с добавлением яйца или без, а можно взять и черную (с добавлением чернил каракатицы) или зеленую (из шпината). Такую пасту можно купить у нас, а приготовить дома.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
12
18
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
50 г
Сладкий перец
50 г
Помидоры
50 г
Маслины без косточек
20 г
Оливковое масло с чесноком
15 г
Рубленая петрушка
2 г
Паста
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны, перец и томаты нарезаем и тушим на сковороде на масле.
2Пасту варим и отправляем в сковороду к овощам.
3Посыпаем петрушкой и добавляем маслины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Совет: чтобы приготовить настоящую пасту альденте (что переводится «на зуб»), выбирайте пасту только из твердых сортов пшеницы (она хорошо сохраняет форму, а еще и полезна:).
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0