Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Ризотто с куриной печенью и белыми грибами

Ризотто с куриной печенью и белыми грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
18
21
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
250 г
Шпик
50 г
Сушеные белые грибы
25 г
Твердый сыр
50 г
Рис
250 г
Белое сухое вино
125 мл
Репчатый лук
1 головка
Куриный бульон
1 л
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа.
2Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут.
3Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.
4Добавить рис к жареной массе и довести до готовности. Посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0