Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Греческий салат на шпажке

Греческий салат на шпажке

АВТОР: Сергей Барковский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
3
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий желтый перец
1 штука
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
4 штуки
Маслины без косточек
4 штуки
Сыр фета
50 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лимонный сок
½ столовые ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте перец вдоль пополам, выньте семена и удалите перегородки. Разрежьте каждую половину еще пополам.
2Огурец нарежьте кружочками, помидоры – половинками, брынзу – кубиками, чеснок измельчите.
3Смешайте масло, лимонный сок, орегано, чеснок и соль.
4На шпажки нанижите кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, затем брынзу и маслину. Шпажки воткните в лодочки из перца.
5Поставьте лодочки на большую тарелку и полейте заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Салат «Греческий»
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0