Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Миш-маш из помидоров с грибами

Миш-маш из помидоров с грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
18
23
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
250 г
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
500 г
Сливочное масло
30 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Хлеб для тостов
2 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.
2Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
3Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0