
Оливье с говяжьим языком и соусом тоннато
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Сергей Волконенков, шеф-повар реторана «Воронеж».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
13
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий язык
300 гКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиПерепелиное яйцо
8 штукОгурцы
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
150 гРедис
4 штукиКрасная икра
2 столовые ложкиМайонез
150 гКонсервированный тунец в собственном соку
100 гКаперсы
1 столовая ложкаЛук-шалот
2 штукиКетчуп
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаТрюфельное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Залить язык холодной водой, довести до кипения. Сменить воду, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Варить на медленном огне 2–3 часа до мягкости.
3Остудить язык в холодной воде, очистить от кожи и нарезать мелким кубиком.
4Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить.
5Нарезать картофель и морковь мелким кубиком.
6Свежие и соленые огурцы очистить от кожуры, также нарезать кубиком.
7Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
8Лук-шалот мелко нарезать, тунец размять вилкой, каперсы мелко порубить.
9Смешать майонез, тунец, каперсы, лук-шалот, кетчуп, горчицу и трюфельное масло. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
10Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить горошек и заправить приготовленным соусом.
11Выложить салат в порционные тарелки или один большой салатник. Украсить половинками перепелиных яиц. Сверху выложить тонкие слайсы редиса. Посыпать красной икрой. Можно добавить веточку свежей зелени для декора.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












