Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Помидоры с крымским луком

Помидоры с крымским луком

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
3
76
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Розовые помидоры
600 г
Красный лук
60 г
Эстрагон
5 г
Петрушка
30 г
Кинза
6 г
Зеленый лук
7 г
Тимьян
2 г
Зелень сельдерея
20 г
Шпинат
20 г
Растительное масло
150 мл
Сок лайма
5 мл
Молотый кориандр
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для песто: эстрагон, петрушку, кинзу, зеленый лук, сельдерей, шпинат и тимьян пробить в блендере с соком лайма, растительным маслом, молотым кориандром и солью до однородной массы.
2Помидоры нарезать дольками, лук нарезать тонкой соломкой, смешать в миске с песто, посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0