Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Русский салат с килькой пряного посола

АВТОР: Валентина Прощенкова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
12
34
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
350 г
Соленые огурцы
2 штуки
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Килька
4 штуки
Репчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
2 штуки
Хрен
по вкусу
Майонез
125 г
Зелень
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и яйца сварить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
2Очищенное яблоко и огурцы нарезать мелкими кубиками.
3Измельчить лук и залить кипятком, чтобы ушла горечь.
4Все перемпешать.
5Майонез перемешать с хреном, мелко рубленной килькой, зеленью и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0