Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из фасоли и перцев халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
24 минуты
24 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
15
15
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
2 штуки
Консервированная фасоль «черный глаз»
850 г
Красный лук
1 головка
Проростки семян подсолнуха
¾ стакана
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1Промойте фасоль под холодной водой, просушите и переложите в миску.
2Перцы очистите от семян и мелко нарежьте. Переложите к фасоли.
3В салат добавьте мелко нарезанный лук, проростки и оливковое масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
1
2
0
Салат из фасоли с луком
Автор: Алиса
1 порция
2 часа 30 минут
2
2
0