Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из креветок с печенью трески

Салат из креветок с печенью трески

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
27
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банка
Тигровые креветки
10 штук
Рукола
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите креветки и очистите от панцирей.
2Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
3Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло.
4Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу.
5Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами.
6Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
очень вкусный салат! спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0