Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из креветок с вишней

Салат из креветок с вишней

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
24
35
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
3 штуки
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
по вкусу
Коньяк
100 мл
Замороженная вишня
350 г
Кедровые орехи
по вкусу
Сыр сулугуни
150 г
Креветки
300 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замороженную вишню замариновать в коньяке и оставить, пока она не оттает.
2Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
3Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком одного лайма.
4Нарезать ломтиками сыр «Сулугуни».
5Для заправки взбить оливковое масло с соком лайма, добавить немного маринада и посолить.
6Соединить все компоненты, перемешать, заправить салат и посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0