Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из молодого картофеля, брокколи и козьего сыра

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
18
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Капуста брокколи
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Укроп
20 г
Козий сыр
100 г
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите картофель до готовности в течение 12-15 мин. Выньте шумовкой, слейте воду, затем поместите в миску с маслом, лимонной цедрой и соком. Остудите.
2Добавьте в кастрюлю с кипящей водой брокколи и фасоль. Варите до мягкости в течение 4 минут. Процедите, затем охладите под холодной проточной водой.
3Перемешайте брокколи и фасоль и переложите в охлажденный картофель с укропом.
4Сверху покрошите козий сыр и кедровые орешки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0