Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны

Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны

АВТОР: Катюша Чернявская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
19
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
50 г
Корнишоны
2 штуки
Лимонный майонез
2 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Перепелиное яйцо
3 штуки
Ростки люцерны
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.
2Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.
3Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.
4Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.
Совет к рецепту
* Если Вы придерживайтесь строгой диеты, то можно взять тунца в масле, тогда заправка не нужна. ** Можно подавать с тостами. *** Готовить лучше на один раз, чтобы люцерна сохраняла свою свежесть. **** Вместо майонеза можно сделать любую нейтральную по вкусу заправку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0