Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат «Овощная гирлянда»

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
4
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Эстрагон
2 чайные ложки
Морковь
350 г
Репа
350 г
Стручковый зеленый горошек
2 стакана
Сахарный горох
250 г
Оливковое масло с травами
¼ стакана
Мята
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить овощную гирлянду, варите морковь и репу, нарезанные ломтиками, в кипящей солёной воде две минуты. Добавьте горох и варите всё на 1-2 минуты дольше.
2Слейте воду и верните овощи в кастрюлю. Добавьте к овощам масло, тархун и мяту. Используйте как приправу перец и флёр-де-сель. Подавайте к столу, можно использовать как гарнир.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0