Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с баклажанами и моцареллой

АВТОР: Юлия Шабля
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
36
46
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Рукола
1 пучок
Салат корн
1 пучок
Помидоры черри
1 штука
Сыр мини-моцарелла
5 штук
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, вытереть, запечь целые в духовке (20–25 минут). Достать, немного остудить, очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Листья корна и рукколы выложить на тарелку. На листья выложить баклажаны.
3Выдавить чеснок, смешать с небольшим количеством оливкового масла. Добавить масло в салат.
4Помидоры нарезать небольшими дольками, моцареллу нарезать небольшими кружками, выложить на салат.
5Салат заправить небольшим количеством бальзамического соуса, добавить соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0