Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с капустой, виноградом и яблоком

Салат с капустой, виноградом и яблоком

АВТОР: ирина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Капуста
200 г
Яблоко
1 штука
Виноград
200 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту мелко нашинковать. У яблока удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить сок половинки лимона, перемешать.
2Смешать капусту, яблоко, виноград. Заправить растительным маслом.
Совет к рецепту
Очень простой в приготовлении, полезный салат. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Яблоко тоже, желательно кислое. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
3
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
2
0