Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с креветками, сельдью и спаржей

Салат с креветками, сельдью и спаржей

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
47
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
3 штуки
Спаржа
200 г
Королевские креветки
10 штук
Оливки
10 штук
Молотый черный перец
щепотка
Лук-шалот
1 головка
Петрушка
1 пучок
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Петрушку мелко порубить.
2Лук-шалот почистить и мелко нарезать.
3Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.
4Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.
5Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.
6Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку.
7Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.
Совет к рецепту
Если сельдь слишком соленая, вымочить в молоке, меняя молоко до тех пор, пока не перестанете чувствовать в нем соль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0