Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с печенью и корейской морковью

Салат с печенью и корейской морковью

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
29
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
500 г
Морковь по-корейски
300 г
Лук
150 г
Свежие грибы
400 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
3Обжарить лук на растительном масле.
4Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
5Дать остыть. Обжарить грибы.
6Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
супер!
0
обожаю!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0