Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с романо и запеченными грибами

Салат с романо и запеченными грибами

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
История к рецепту

Взято из группы http://vk.com/veganejdan

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
5
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
340 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежий розмарин
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Зеленый салат
1 штука
Грецкие орехи
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.
2В миске среднего размера смешать грибы с оливковым маслом. Добавить чеснок (пропустить через пресс), розмарин, соль и перец, хорошенько перемешать.
3Распределить грибы по противню и запекать около 15 минут, или пока грибы не станут коричневатыми внизу. Перевернуть и запекать еще 5 минут.
4Добавить салат в большую миску и перемешать с запеченными грибами, обжаренными орехами и заправкой.
5Для заправки в небольшого размера миске смешать венчиком бальзамический уксус (1,5 столовой ложки), горчицу (0,5 чайной ложки), сироп, розмарин, соль и перец. Медленно влить масло, взбивая венчиком в процессе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0