Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго

Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
11
7
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 чайные ложки
Манго
1 штука
Свежие зерна кукурузы
1½ стакана
Черная консервированная фасоль
450 г
Сладкий перец
½ штуки
Красный лук
120 г
Сок лайма
3 столовые ложки
Консервированный перец чипотле
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1½ столовые ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску.
2Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками.
3К кукурузе добавьте манго, фасоль, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный болгарский перец, сок лайма, мелко нарезанный консервированный чипотле, кинзу и кумин. Посолите по вкусу и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0