Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чикен ролл с твердым сыром

Чикен ролл с твердым сыром

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
20
6
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
по вкусу
Армянский лаваш
6 штук
Горчица
по вкусу
Зеленый салат
150 г
Филе куриной грудки
½ штуки
Твердый сыр
60 г
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи вымыть. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Лук мелко нарезать. Куриную грудку приготовить заранее, готовую нарезать поперек небольшими кусочками. Сыр нарезать соломинкой.
2На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей и кетчупом. Слегка отступив от края, выложить лист салата. Далее выложить все не друг на друга, а друг за другом. Так легче будет свернуть лаваш, чтобы он не порвался. 2 кружочка помидора, 5 кружочков огурца, сыр, курица, посыпать зеленью и луком.
3Плотно свернуть ролл и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
2
1
0