Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кремовый соус из горгонзолы

Кремовый соус из горгонзолы

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
300
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
10
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
100 мл
Сыр горгонзола
200 г
Молотый мускатный орех
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На слабом огне нагреть сливки.
2Горгонзолу разделить на кусочки и аккуратно размять вилкой. Опустить сыр в горячие сливки и оставить томиться в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
3Снять сырную смесь с огня и постоянно помешивая, добавить лимонный сок, затем положить мускатный орех и перец.
Совет к рецепту
Соус прекрасно подходит для пасты, вареного картофеля, овощей и эскалопа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
100 сливок на 200 сыра этож плавленый сырок типа цемента получится. Все в порядке с весовкой?
0
Очень вкусно получилось, спасибо большое!
0
Подача соуса в холодном или теплом состоянии?
0
теплом!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0