Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринад для стейка

Маринад для стейка

АВТОР: Михаил Лебедев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
8 часов
8 часов
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
4
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
⅓ стакана
Оливковое масло
⅓ стакана
Лимонный сок
⅓ стакана
Молотый сушеный чеснок
½ столовые ложки
Сушеный базилик
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Положить все ингредиенты в блендер.
3Смешивать в блендере в течении 30 секунд.
4Залить стейки полученным маринадом.
5Поставить в холодильник на 8 часов (можно и больше, хуже не будет).
6Перед жаркой стейки обсушить бумажным полотенцем, обмазать подсолнечным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты