Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Маринад для шашлыка с розмарином и вином

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1015
1
100
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Розмарин
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Красное вино
½ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1С розмарина оборвать листочки, мелко порубить.
2Чеснок пропустить через пресс.
3Соединить рубленый розмарин, красное вино, оливковое масло, измельченный чеснок, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты