Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринад из красного вина для шашлыка

Маринад из красного вина для шашлыка

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 3 часа
15 минут + 3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
53
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
375 мл
Вода
250 мл
Репчатый лук
200 г
Чеснок
20 г
Тимьян
10 г
Соль
10 г
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 3 часа
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, раздавить чеснок.
2Смешать воду и вино, добавить в эту смесь лук, соль, чеснок и тимьян (сразу веточкой).
3Мариновать шашлык в течение 3 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0