Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Маринад с кефиром и горчицей для свинины

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 12 часов
15 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
55
56
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир 1%-ный
1½ стакана
Кинза
10 веточек
Молотый кориандр
3 чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Нарезать кинзу, смешать ее с кефиром.
2Добавить сухой кориандр, горчицу и томатную пасту, соль и перец, все тщательно размешать.
3Мариновать в этой смеси шашлык в течение 12 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0