Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Соус для свинины и курицы «Каролина»

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
5
5
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
300 г
Яблочный уксус
1 стакан
Патока
1 стакан
Мед
330 г
Коричневый темный сахар
1 столовая ложка
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Острый соус Frank's
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать все ингредиенты.
3Соус идеально подходит для блюд из свинины и курицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0