Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вишневый соус к мясу на гриле

Вишневый соус к мясу на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
330 г
Сушеная вишня
70 г
Яблочный уксус
½ стакана
Вода
0,3 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Молотая корица
0,1 чайных ложек
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Молотый кардамон
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.
2Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Подавайте соус к птице и мясу на гриле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0