Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Борщ на мясном бульоне с лимонным соком

АВТОР: Аня Кирпичева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
32
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мясо
1½ кг
Свекла
2 штуки
Капуста
½ штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 головки
Картофель
5 штук
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения.
2Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой.
3Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне.
4Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон.
5Через 20 минут капусту нарезать соломкой, добавить в бульон.
6Добавить порезанные лук и томат.
7Через 5 минут добавить нарезанную кубиками картошку. Поперчить.
8Когда овощи будут готовы, выжать пол-лимона, добавить тертый чеснок, зелень.
9Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с тушенкой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Борщ на курином бульоне
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Харчо со свининой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп с говядиной и фунчозой
Автор: Олеся Потапова
4 порции
3 часа 30 минут
0
1
0
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0