Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Грибной плов с шампиньонами

Грибной плов с шампиньонами

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
История к рецепту

Калорийность: 96ккал/100г
Белки: 1г
Жиры: 5г
Углеводы: 10г

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
12
24
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
90 мл
Морковь
2 штуки
Длиннозерный пропаренный рис
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
3 головки
Шампиньоны
400 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис надо промыть, залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью. Лук мелко нарезать и тушить до мягкости. Затем добавить морковь, натертую на средней терке. Грибы нарезать тонкими пластинками. Когда морковь станет мягкой, добавить грибы. Жарить до испарения выделившейся влаги.
2С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам, жарить 1,5 минуты, затем добавить 1,5 л кипятка. Плотно закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 12 минут, затем добавить специи и еще тушить 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Категория «Супы»? :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Плов из говядины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Плов узбекский
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0