Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кисло-сладкий суп

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
13
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
200 г
Тофу
100 г
Херес
50 мл
Мясной бульон
2 л
Соевый соус
20 мл
Рисовый уксус
20 мл
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящий бульон добавить херес, соль, перец, соевый соус, рисовый уксус и довести бульон до вторичного кипения.
2За это время взбить яйцо и медленно размешать результат взбивания в кастрюле с бульоном, добавить мелко нарезанное куриное филе, творог тофу и варить еще пять минут после закипания, снимая пену. Дать супу настояться и подавать, посыпав любой свеженарубленной зеленью.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления бульона вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/12138/
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Куриный суп с куркумой
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
3
0