Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Крем-суп из лука-порея с горохом и кешью

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
11
23
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Лук-порей
300 г
Зеленый горошек
150 г
Репчатый лук
1 головка
Овощной бульон
1 л
Фенхель
2 штуки
Кешью
100 г
Тимьян
3 веточки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить основу для супа. На маленьком огне нагреть масло в большой кастрюле. Тушить лук-порей в течение 10–15 минут, пока он не станет мягким. Добавить фенхель (по желанию) и зеленый горох и готовить 5–10 минут до тех пор, пока они не размякнут. Добавить овощной или куриный бульон и тимьян.
2Приготовить пюре. Слить суп в блендер, добавить кешью и измельчить его до получения однородной кремообразной массы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
16
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
6
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
5
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0