
Пряный суп с бычьими хвостами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
20

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Игорь Мамонов, шеф-повар ресторана «Скотина» в Краснодаре.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
39
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычий хвост
700 гВода
2½ лЛавровый лист
1 штукаРепчатый лук
100 гМорковь
250 гЧеснок
1 зубчикКартофель
350 гПомидоры
250 гЛук-порей
50 гСоевый соус
по вкусуКинза
50 гСоус тобадзян
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Бычьи хвосты подкоптить в смокере. Овощи (по 100 г лука и моркови, зубчик чеснока) обжечь горелкой или в духовке при 200 градусах.
3Залить хвосты водой и варить на медленном огне с обоженными овощами в течение 4-5 часов, пока мясо не будет сходить с кости.
4Пока варится бульон, в духовке запечь морковь и картофель в кожуре,
5Бульон процедить, хвосты сохранить, а овощи выкинуть — они весь свой вкус уже отдали бульону.
6Крупно нарезать печеный картофель и морковь. Лук-порей нарезать полукольцами, помидоры нарезать кубиком.
7В наваристый и подкопченный бульон положить печеный картофель, печеную морковь, помидоры, лук порей и мясо с хвостов.
8Довести до вкуса соевым соусом и специями, ввести пасту табадзян для небольшой острой
пикантности.
9Готовые щи украсить листьями кинзы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты















